Ovos de páscoa com ingredientes surpreendentes

Twitter
Compartilhe:

Neste domingo, algumas pessoas vão sentir um gostinho diferente, até curioso, ao experimentarem seus ovos de páscoa. Isso porque muitas docerias apostaram na inovação este ano, dando à tradicional receita de chocolate um tom exótico e surpreendente.

Captura de Tela 2013-03-29 às 12.55.19 PM

Ovo com ganache de queijo brie e laranja cristalizada, da Galeria do Chocolate. Foto: Divulgação

Entre as combinações inesperadas está o combo chocolate, queijo brie e laranja cristalizada, uma obra da Galeria do Chocolate, que também apostou na cerveja irlandesa tipo Stout para dar um toque especial a um de seus produtos.

Captura de Tela 2013-03-29 às 12.55.06 PM

Ovo de Páscoa Fleur de Sucre: chocolate ao leite com bacon. Foto: Divulgação

Há também ovos de chocolate com um recheio, literalmente, bem temperadinho: na Cau Chocolates, a flor de sal é um dos ingredientes presentes em uma de suas receitas. E na doceria Fleur de Sucre, o exotismo vai além: lá foram criados ovos que possuem crisps de bacon, wasabi e até curry! Inusitado, não?

 

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>