Bruschetta de morango e banana: uma delícia da estação!

Twitter
Compartilhe:

O mês de junho está aí e, com ele, supermercados, quitandinhas e feiras ficam ainda mais coloridos, principalmente com a chegada de um dos frutos mais esperados da estação: o morango.

As delícias vermelhinhas são base para sucos, saladas de frutas e, claro, doces incríveis, como tortas, caldas, musse, pavê… – a lista é infinita!

Mas que tal deixar o merengue de lado e fazer algo diferente? Aposte em uma apetitosa bruschetta de morangos e banana, uma sobremesa super prática, ultra fácil de fazer e muito saborosa!

Bom apetite!

Ingredientes 

•          4 baguetes

•          2 bananas nanicas

•          12 morangos

•          2 colheres (sopa) de açúcar

•          2 colheres (sopa) de limão

•          1 colher (sopa) de canela

•          50 g de gergelim

•          manteiga para untar os pães

 

MODO DE PREPARO

Pique as bananas em rodelas, lave os morangos e junte-os em uma panela com metade do açúcar e o suco do limão. Cozinhe as frutas brevemente, sem deixar que as bananas se desmanchem. Corte as baguetes em rodelas, passe manteiga e cubra com as frutas. Polvilhe o restante do açúcar e também a canela e o gergelim. Leve para assar em fogo médio até os pães ficarem dourados.

Fonte: IG Receitas 

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>